当前位置: 首页 > 活动要闻 > 正文

校团委召开学校章程修订意见座谈会

【来源: | 发布日期:2020-11-03 】

根据学校章程修订程序,为充分行使民主权利,高质量完成我校章程修订工作,11月2日晚,校团委在综合办公楼0112室组织召开了两场学校章程修订意见座谈会,校团委副书记宋天宇、综合发展部部长李东宸及学生代表等36人参加了座谈会。

会上,宋天宇首先对《东北林业大学章程修订草案》(征求意见稿)的主要修订内容及相关要求进行了解释说明。随后,与会代表结合自身实际,从不同角度和层面积极献言献策,在学生的权利与义务、民主管理与监督、学校投入与保障等多个方面提出了10余条修改建议。

会后,与会人员纷纷表示,很荣幸能作为学生代表参与到学校章程的修订工作中,这不仅体现了学校以学生为本的教育理念,更树立了广大同学的主人翁意识,对学校的更好发展、学生的更好成长都有重要意义。