送祝福啦 老师愿你文章月月发 同学祝你成绩步步高

除夕要到了

中华民族最重要节日的气息已然饱满

要过年了!

无数人不远千里甚至万里,或跨越在八横八纵的铁路网上,或前进于535万公里的公路上,或飞驰在5581条民航航线上,只有一个永恒、深刻、真挚的目的:团圆。

在新年的钟声即将敲响之际,我们收集了东林的老师、同学们真挚的祝福,作为一份新旧交替的礼物送给各位,祝愿大家在即将到来的一年里一帆风顺。

01

苗媛媛,材料学院木材科学与工程实验师。苗老师作为材料学院电镜室的主要负责老师,进行了多次电镜拍摄与教学工作。可以说,大多数材料学子的科研工作都离不开她的帮助。

在祝词中,苗老师感谢了同学们的支持也送出了最真诚的祝福:“新春即将到来,祝愿大家数据天天有,文章月月发;祝愿大家事事顺意,学业更上一层楼!”

02

甘文涛,材料学院木材科学与工程专业教授,博士生导师。甘老师因幽默、互动性强的教学方式收获了大家的好评;他的课程内容、研究方向也为同学们的科研工作提供了新的理解和思路。

在祝词中,甘老师带着关切和期望向同学们送上了最诚挚的祝福,也展望了未来的美好愿景:“带着昨日满满的收获,对明天充满了无限的期待。在此,祝福大家在新的一年里,心想事成,学业进步,身体健康!怀揣着龙马精神,携手迎接新年新挑战!”

03

李芓娆,2021级产品设计专业本科生,现任家居学院学生会主席。在校期间,她积极参与各类活动,表现突出,受到了老师和同学们的一致认可。

在祝词中,李芓娆同学用隽永文艺的词句送上了美好的祝愿:“祝大家都能万事随想,所爱如山,从此眼底是绮丽,周遭是睛朗,嘴角是笑意,耳畔是阜盛烟火,心上是凛冬散尽,星河长明。”

04

刘莹莹,2023级林业工程专业研究生,现任材料学院年轮成长党支部委员。在校期间,她作为班级团支书得到了班级同学的喜爱。在担任代理班主任期间,她也收获了学弟学妹们的认可。

在祝词中,刘莹莹同学送上了温暖且光明的祝福:“新的一年是新的开始,愿我们在新的一年里载着梦想乘风破浪,多喜乐,长安宁,在自己热爱的领域里闪闪发光,一切都顺顺利利,祝大家新年快乐,身体健康!”

05

王佳毅,2022级木材科学与工程专业本科生,现任材料学院足球队队长。球队里,他坚持认真工作;比赛中,他充满激情和斗志;生活上,他乐于助人。球队的其它队员也非常喜欢这位队长。

在祝词中,王佳毅同学送上了充满活力的祝福:“新春即将到来,祝大家在新的一年里身体健康,万事如意多多进步,多多开心,一起加油!”

06

马巾喃,2020级高分子专业本科生,曾任材料学院学生会主席。在过去学生会组织的众多活动中,都能看到她的身影。她善于在忙碌中寻找乐趣,用微笑面对每一个挑战。

在祝词中,马巾喃同学送上了充满诗意的浪漫祝福:“朋友们,记得对过去一年的自己说一句:辛苦了!新的一年,请继续去坚持微小而具体的改变,不断刷新自己,大胆向旷野奔跑吧。愿你有爱,愿你被爱,愿你所愿皆如愿。步履始终不停,未来永远可期。”

在即将到来的喜庆节日里,辞旧迎新,冬去春来。让我们和过去一年所有的艰难、烦恼说句再见。

展望未来,信心满满

携手同行,共绘华章