糟糕!被专属于nefuer的新年烟花霸屏

即便百里不同风

千里不同俗

但是“团圆”二字已经深深印刻在人们心中

声声爆竹,锣鼓伴歌舞

万家团圆皆围炉忙碌

璀璨天幕,星辉溢出

光影交错勾勒永恒幸福

在这个“挥霍”思念的日子里

无论nefuer身处何方

小东灵希望与大家一同分享

来自东林学生会与《成栋讲坛》嘉宾的

新年烟花

送你第一束新年烟花——未来可期

兔跃前程去,龙携好运来,历添新岁月,福满旧山河。2024,新的一年,拉开幸福帷幕,迎接新光,此刻华枝春满,烟火绚烂,值此之际,衷心祝愿大家龙腾虎跃步步高升,龙凤呈祥万事如意,新春嘉平,长乐未央。祝愿所有考试的同学得偿所愿,收获满意的offer,迈入人生新的征程。

——《成栋讲坛》第231期嘉宾

王欣

送你第二束新年烟花——前途似锦

威震八方鼓雄风,拔靡万里扬豪气,乘风破浪展宏图,龙行龘龘扬国威。军训是我们步入大学生活的第一课,它教会了我们坚韧、毅力、自信与勇敢。少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在,让我们一起以坚定的信念、顽强的毅力和不屈的精神,迎接龙年的到来!祝愿我们伟大的祖国,山河永固,国泰民安!祝愿母校东林,蒸蒸日上、再创佳绩!祝愿亲爱的同学们,势如破竹、扬帆远航!

——《成栋讲坛》第223期嘉宾

吴泽瀚

送你第三束新年烟花——平安喜乐

鱼跃龙门学有所成,龙章凤函前程似锦。新年将近,假期的社会实践活动也进入了尾声,付出终有回报,行动终会成长,希望大家在实践之中有所收获,不留遗憾。在新的一年,我们将会继续传承志愿服务精神,一如既往,不忘初心,砥砺前行。恰逢佳节,我在这里祝全校师生在新的一年里一路鲜花作伴,好运相随,所求皆如愿,所行化坦途,拂去陈旧过往,拥抱美好明天。

——《成栋讲坛》第233期嘉宾

刘凡

送你第四束新年烟花——闪闪发光

旧年辞暮,新年迎初;日月其迈时盛岁新;龙行千里,初心不忘。东北林业大学研究生支教团成员传承东林精神,弘扬志愿者精神,让青春在为国家、民族、社会与人民的拼搏奋斗中绽放绚丽之花。我们将赓续“严谨、勤奋、求实、创新”的教育薪火,勇担教育强国使命,为党的教育事业奋斗终身。最后,祝愿全校师生龙年飞跃奋进,开拓创新,扬帆起航,共创佳绩!

——《成栋讲坛》第219期嘉宾

薛宇

送你第五束新年烟花——万事胜意

浮云惊龙,万象新生,过去的一年里,我们共同经历了许多挑战与成长,感谢每一位老师对我们的辛勤付出与无私奉献,祝愿各位同学在新的一年里心怀梦想,脚踏实地,有更多的人生体验,得到更多的成长,书写属于自己的辉煌篇章!祝愿各位老师工作顺遂,万事胜意!愿龙年给我们带来无尽的好运与成功,以更加饱满的热情和坚定的信念,开启新的征程,迎接新的挑战!

——《成栋讲坛》第218期嘉宾

王佳莹