她在蜕变中热爱自己的“热辣”生活

隐藏一年的贾玲

也重新回归观众视线

大家直呼:太励志了

贾玲深知自己有观众缘,当胖得喜庆可爱的贾玲,变成一个有着腹肌、肱二头肌和清晰的骨骼线条的拳击手,杀气腾腾地走向擂台,观众也能自然联想到贾玲的不易,被她的勇气与忍耐、意志力与信念感所鼓舞。贾玲以身体语言所传达出的勇气、坚韧以及孤独,几乎要冲出银幕。因而她挨揍,她满脸冒血却想打完比赛,她倒地望天,却已是人生的强者。

《热辣滚烫》让我们真正理解“你一定要非常狠心,对自己狠心,对世界狠心。”相信付出就会有收获,如果结果不尽理想,一定是自己没做好。

那我们呢

万象回春

每一份新生都热辣滚烫

青春的我们

拥有无限的潜力

只要敢于挑战自己

就能创造无限可能

电影中说道“You only live once!你只活一次!所以被嘲笑也没关系,想哭也没关系,失败更没有关系,因为YOLO!!你只活一次!”在青春的舞台上,我们不怕失败,不怕跌倒,只怕没有勇气去尝试。在青春的路上,总会有风雨,但只要心中有阳光,就能走出自己的路。因为年轻,所以无所畏惧;因为踌躇满志,所以奋斗不止。在大学里,接受文明的积淀,探索科学的奥秘,掌握理想的技能,大学将让你们成才,你们将为大学添彩。

新的一年希望每个陷入困顿和蹉跎的nefuer都如贾玲一样励志爱自己爱生活一起热辣滚烫!