玲玲春日 尝试探索这些能提升幸福感的神奇物品

如何提升在校幸福感

成为了许多学生关注的焦点

选择合适的好物

可以让同学们的在校生活更加充实、温馨

下面分享几款提升在校幸福感的好物

希望能给大家一些启发和帮助

电脑支架

许多同学在日常生活和学习中经常使用电脑,但由于电脑品牌或配置不同,会导致电脑散热难等问题。同时,长时间使用电脑也会对颈椎产生不良影响。因此准备一个电脑支架就很重要啦~它不仅可以帮助电脑散热,也可以解放颈椎和后背。另外,它也十分方便携带,去图书馆的时候直接放包里就可以。

零食封口夹

有时候一不小心买了太多零食,但又没有及时吃完,如果不及时封口很有可能导致零食氧化变质、包装漏气,这种情况下准备一个零食封口夹就非常必要啦~只需放置电池后预热几秒,然后在袋口轻轻滑过,零食就密封好啦。

快递信息消除笔

随着快递行业的日益繁荣,网上购物成为了很多在校生的主流购物方式,但是随意丢弃粘有个人信息的快递盒子是很容易造成信息泄露的,因此同学们可以使用消除笔,利用其热敏技术消除关键信息,做好自身隐私保护。

真空压缩袋

很多同学的衣物比较多,衣橱空间不足。这部分同学可以选择使用真空压缩袋,将换季用不到的衣服或者被褥等放进压缩袋内排空气体,这样既可以保持衣橱整洁还能最大程度上进行收纳,妥妥的生活必备好物!

蒸汽眼罩

蒸汽眼罩中的温热蒸汽可以帮助放松眼部肌肉,促进眼部血液循环,缓解眼睛疲劳和不适感;同时还可以增加眼部湿润度,缓解眼睛干涩的症状。如果选择在睡前使用蒸汽眼罩,可以帮助缓解眼部肌肉压力,促进睡眠,提升睡眠质量。

加湿器

很多南方或者沿海地区的同学刚到尔滨会觉得这里的空气相对比较干燥难以适应,这时候如果安排一个室内小型加湿器就可以缓解很多啦~室内加湿器在室内环境中起到很多有益之处:

1.室内加湿器可以增加空气中的湿度,减少空气中的灰尘、细菌和病毒的悬浮浓度,改善空气质量。

2.保持室内空气湿润,有助于保持皮肤水分,减少皮肤干燥和瘙痒。

3.增加空气中的湿度,缓解呼吸道不适,减少呼吸道感染的风险。

颈椎按摩器

使用颈椎按摩器可以使颈部肌肉得到放松,缓解肌肉疲劳,对于长期保持低头姿势或弯曲颈椎而引起的肌肉酸痛、僵硬等症状有较好的缓解作用。另外,还可以促进促进局部血液循环,对同学们在宿舍睡前放松而言是一个舒缓减压的必备好物。

挂脖式耳机

爱运动又有音乐或接听电话需求的小伙伴们有福啦~推荐大家使用挂脖式耳机,既没有有线耳机容易打结的烦恼,又不会像蓝牙耳机一样突然丢掉一只。

当然,对于喜欢运动的同时来点音乐的伙伴们来说,音乐有着独特的力量,能够唤醒内心的情感,带给同学们快乐和幸福。一款品质优秀的音乐耳机可以提供高品质的音乐享受,让大家沉浸在美妙的旋律中,释放压力,放松心情,为运动增添无限动力!

探索幸福感好物

打造舒适、整洁宿舍环境

更好享受高品质生活

提升在校幸福感